3DMark Vantageが28日リリース!カウントダウン開始 | Digitalyze [PC]

3DMark Vantageが28日リリース!カウントダウン開始

3DMarkの最新バージョン「3DMark Vantage」がずっとComing Soonのままでしたがようやくリリース日が決まったようです。Futuremarkからのメールによると4月28日の16:00 EET (13:00 GMT, 09:00 EST, 06:00 PST)に公開されるらしい。

EETが標準時間+2でJSTが+9なので時差7時間ってことは日本時間23:00?ってことでいいんでしょうか。

Futuremarkのサイトにリリースまでのカウントダウンが表示されています。
Copryright(c) Digitalyze [PC]. All Rights Reserved. 記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の商標、または登録商標です。